Дайвинг-сафари на яхте «Мальдивиана» 13 — 25 апреля 2019г.

Маршрут 10 ночей Мале-Таа-Мале

Вылет из Москвы 13.04.2019 возврат 25.04.2019

Цена  1980 USD с чел.

Стоимость билета с 1 пересадкой – 35190 р.

Маршрут 10 ночей Мале-Таа-Мале

Сафари на Мальдивиане – это сафари на трёхпалубной моторной яхте класса Люкс. Яхта оборудована в стиле «Всё для людей!»: большой удобный стол, мягкий диван, широкоэкранный ТВ, кондиционер, персональный компьютер, бортовая библиотека.
Кроме стандартного набора из кондиционера, душа и туалета, в каждой каюте вы найдёте холодильник, внутреннюю телефонную связь и ТВ с выходом на бортовой сервер, где вас ждет коллекция из более чем 500-а художественных и документальных фильмов.

 

Завтрак, обед и ужин накрываются в удобное для гостей время.
В меню обычно представлено на выбор три-четыре наименования горячих блюд, холодные закуски и салаты, горячие напитки, крепкий алкоголь, вина и свежие фрукты. Морепродукты не просто свежи — они только что выловленные!
В один из вечеров во время специально организованного ужина при свечах предполагается знакомство с национальной мальдивской кухней.

Организация дайвинга:    

«Рабочая лошадка» яхты – дайверская лодка «Дони». Она оснащена мощным двигателем и имеет все необходимое навигационное оборудование. «Дони» универсальна и может применяться для самых разных целей – от трансфера гостей до океанской рыбалки.

Но основное назначение лодки — обеспечение дайвинга.
На борту — два компрессора, оборудование для приготовления Найтрокса, 12- и 15-литровые стальные баллоны, DIN.

Многообразие дайвинга на Мальдивах способно удовлетворить самый взыскательный вкус: это и богатый животный мир, включающий несколько видов акул, гигантских мант, черепах, наполеонов и разнообразных моллюсков, и рэки, и пещеры.
Конечно в программу получения удовольствий, включена и морская рыбалка, во всем ее многообразии и при этом без дополнительной платы.

   

Пляжный отдых

Для тех, кто пока не под водой — прекрасный пляжный отдых на маленьких и действительно необитаемых островках, снорклинг в лазурных лагунах и масса развлечений доступных на протяжении всего сафари.
И, конечно, ночное барбекю на необитаемом острове.

Читайте также:

Добавить комментарий